17:40 

Пост, в котором я встречаю кумиров

учусь решать проблемы быстрее, чем их придумывать
Детство в жопе заиграло, да, не спорю))) Но так прекрасно заиграло, что доставляет самые приятные ощущения!
Как-то нежданно-негаданно в Москву пожаловал Лёша Смирнов. Кто это, я писала здесь. Приехал вьюноша сдаваться, т.е. буквально, чтобы из академии (или где он там учится?) не выперли. Эх, перед лицом экзаменаторов все мы равны...
Новость стала мне известна позавчера. Вчера же стало известно, что готовится прямо очень-приочень крутая встреча, с воздушными шариками числом 50 на 10 человек, цветами маме и бабушке и подарком виновнику торжества. Количество шариков на человека меня смутило. Как низшее и аморальное существо, посмотреть на обезьянку талант я с удовольствием, а вот платить за удовольствие как-то совсем не хочется. Был бы концерт - другое дело, без вопросов, а отдавать ради 10 минут встречи незнакомого человека 300 рублей на подарок жаба задушила. Мучилась я мучилась весь вечер и решила в лучших традициях Скарлетт о'Хара подумать об этом завтра.
Не спалось. В смысле, выспалось и проснулось аккурат к 9.15 утра, во время, когда нужно бы вставать и собираться. И я решилась - поеду! Естественно, на вокзал я причалила в 10.25 (поезд прибывал в 10.33), и всё-равно очутилась на перроне раньше остальных, с 9.30 собиравшихся у касс (вот и нахрена так рано?). Удивилась возрасту девиц и отсутствию 13-15летнего контингента (а казалось бы, да?). В школе все, наверное. Напротив, меня окружали 24-26тилетние особы, бойкие, собранные и довольно симпатичные. Даже мальчики были, целых два, не считая директора или кто он там ему?
С прибытием поезда всю нашу братию построили по стеночке (ненавижу Курский вокзал!). Растянули плакатик, выпустили прочих приезжих, оглядывающихся на нас слегка затравленно и спешащих поскорее скрыться от этих, которые на каблуках и с шариками. Первой вышла мама Маргарита. Бодро вышла, со словами "Первый пошел!". Вообще, приятная женщина. Маму Маргариту втретили цветами и апплодисментами.
Потом вышел, собственно, Лёша. На правах человека, держащего в руках цифровой фотоаппарат и даже иногда что-то им снимающего, я имела возможность занять место в первом ряду и перемещаться поближе к вожделенному телу. Но, правду сказать, то, что первым делом при выходе из поезда Лёша аккуратненько к стеночке отставил сумку с техникой, а вторым - полез обниматься/целоваться с толпой незнакомых чик, приятно поразило и даже шокировало прожженую, в общем-то, меня. Вот удивительно, на сколько у артиста нет дистанции с поклонниками. Очевидно, что всё это наработано, и не интуитивно, а с осознанием, но тем не менее. Знаете, Лёша весь прям такой из присказки: "Ей 13, она курит, пьёт кофе и страдает по нему, а мне 24, я пью сок, смотрю мультики и умиляюсь щеночкам в интернете". И это не от дурости, а, напротив, от жизнепонимания.
Что там дальше было, рассказывать не буду, ибо самой не очень интересно. Я плохая поклонница, и, правду сказать, равнодушна к причитаниям: "ох, ты болел, мы так волновались!". Как-то я пропустила момент болезни и узнала о ней именно в момент причитаний. Мне было интересно, когда концерты, но в ближайшем будущем в Москве их не будет, так что слух и мозги мои отключились сразу, как только уяснили это.
А вообще-то меня основательно пришибло (в морально-мимишном плане) во время обнимашек с кумиром. Оба раза (во время приветствия и прощания) я как-то оказывалась где-то под мышкой у невысокого, в общем-то, едва ли с меня, Лёши *грустьпечальтоскапойдуповешусь*, основательно прижатая щекой к серому меху его ушастой шапки. Это, конечно, приятнее, чем оказаться под мышкой у кого-то ещё. Вооот.
А еще очень мило поболтали с его бабушкой.
Так и съездила. Узнала, что будет фанка, но на фанку я не попадаю (зал до 50ти человек. как-то нет...((( Можно теперь, конечно, посталкерить, но уж не будем уподобляться прочим малометним... Выклянчила себе совместное фото.
В общем, рада, что съездила. Настроение теперь такое приподнятое!))) Хорошо, всё-таки, детство иногда вспомнить)))
А, и п.с. Лёша спел. Чуть-чуть, но хватило. Поздравил с днём рождения одну и фанаток. Хорошо поёт, зараза, красиво!



@темы: демакияж, в реале, Йаууу!!!!, лучше увидеть..., ни для кого

URL
   

Чемоданчик Асанат. Сandidus

главная