совершеннейшее имхоОчень ждала этот двд.
Японцы, как всегда, на высоте, и американцы там же, с ними. Простите мне несколько нацистское отношение.
Концерт хорош. Не йааа! и ащащащ-хорош, как, например, BtR, а как-то иначе. Как-то по-взрослому и/или по-европейски, не знаю точно. Но это по-прежнему театр, и это прекрасно.
Тема спектакля очевидна. Много модерна, много хайтека и какая-то антиутопия, киборги, золото, агрессия и насилие. Веселье, дозированная сексуальность (вот за это спасибо и низкий поклон) и слишком мало глаз, только иногда выглядываемых из-под полей шляпы или из-за челки. Постановочная (или естественная?) сложность, позволяющая придумывать Аканиши Джина глубже, чем он, вероятно, есть. И мне все это понравилось. Очень-очень понравилось.
Отличаются костюмы, пошитые с рассчетом на американскую аудиторию. Процент качественно-ярких, но не аляпых костюмов в разы выше, чем на чисто-японских концертах. И еще. Костюмные брюки со стрелками, сорочки и жилеты на накачаных фигуристых мужчинах сидят гораздо лучше, чем на тонкотелых инфантильных мальчиках, увы.
Спасибо видеомейкерам, отдельное и большое.
Сам Аканиши Джин переходит для меня из объекта для фан-творчества в музыканта. У меня есть такие, не знаю, как назвать, кумиры, что ли, про которых я совсем ничего не придумываю, мне не интересна их личная жизнь и особенности поведения в социуме, но я безумно люблю их-артистов. Из японцев такое отношение у меня сейчас только к Мияви, и вот теперь к Джину постепенно приходит. Это значит, что чем интереснее мне их слушать, тем неинтереснее мне про них писать.
Посмотрим, что я буду делать со своими фиками и персонажем-Джином в них. Но я очень-очень хочу побывать на концерте артиста-Джина и его альбом теперь хочу тоже.
Вот так как-то. Хотела наделать капсов, но поленилась. Видео на you tube'е нет, так что отделаюсь просто буковками.
Я осталась довольна, а вот буду ли смотреть мейкинг - не уверена.
Теперь все на диск - и в архивчик.И учиться-учиться-учиться. Сессия на носу.
@темы:
демакияж,
лучше увидеть...,
усмотрела,
Аканиши Джин, индивидуально,
ученическое,
ни для кого
Я качала легкую версию отсюда.
Почему люди пишут слеш, мы вчера не говорили - лектор сослалась на обилие статей на эту тему в сети.
Что до меня, то изначально я писала своего рода Мэри Сью-слеш: описывала прекрасные и интересные м&м-отношения, которых у меня, неудачливой ж, никогда не было. Сейчас ситуация изменилась: т.к. я бисексуальна, то могу иметь реальные отношения с людьми обоего пола, но вот в шкуре мальчика мне не побывать... поэтому смакую эти тупо физиологически недоступные мне удовольствия через тексты.
Так что вот тебе уже 2 причины, почему люди пишут слеш.
Но я точно знаю, что:
1. Я люблю женщин.
2. Я очень люблю геев.
3. Я люблю женственных мужчин сильнее, чем мужественных мужчин.
4. Заниматься сексом я предпочитаю с мужественными мужчинами))
Исходя из этого я пишу свои тексты. Поэтому мои тексты такие, какие есть. В моем понимании гей - это все-таки нормально, и женщина в природе существует, более того, почти всегда эта женщина - некое "над", Мэри Сью, но не по отношению ко мне, а по отношению к моему полу.
Я, кстати, только вчера впервые над этим задумалась.
Тебе, кстати, тоже рекомендую ответить себе на эти вопросы: "Как я отношусь к женщине", "Как я отношусь к мужчине-натуралу", "Как я отношусь к мужчине-гею", "Как я отношусь к бисексуалам", "Как я отношусь к себе как..." и прочие "отношусь". А потом проанализировать свои и чужие любимые тексты на предмет гомофобии и мизогинии, авторской, не персонажа. Полезная штука, помогает убить скучный вечер)
Для меня, как истиного
мазохистаинтроверта, узнавать все про себя - замечательнейшее развлечение) И мне кажется, что от понимания "почему я пишу слеш так" до понимания "почему я пишу слеш" недалеко.за четыре года представление не изменилось? За редкими пометками "на полях" - нет. Меня надо столкнуть с какой-то ситуацией лоб в лоб, и если она будет идти вразрез со всеми моими установками, возможно, я пересмотрю ключевые моменты, будет больно, будет ломка, но пока это со мной случилось лишь однажды. И то. Я всё равно возвращаюсь всё к тому же. Дело ещё в том, что я изначально рассматриваю бесконечное кол-во "если" и "при", так в будущем почти ничего не приходится менять.